Diferencias entre la granola natural y comerciar
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El desayuno es el tiempo de comida más difícil ¿Lo has pensado? Siempre ha existido mucho dilema sobre qué es bueno comer a primera hora del día, y muchas personas han optado por la granola como una excelente opción.
Y aunque parezca una comida muy saludable, no todas las granolas que se venden son sanas. Te compartimos algunas diferencias entre las granolas industrializadas y las naturales:
1. Las granolas naturales tienen más semillas y frutos secos, en cambio las artificiales traen más copos de avena.
2. Las granolas comerciales tienen alto contenido de azúcar o sabores artificiales, mientras que las naturales se endulzan con miel.
3. Las granolas naturales tienen más proteínas y grasas saludables, y las artificiales cuentan con más carbohidratos y fibra.
Fuente:
https://bgraan.com/blogs/noticias/guia-b-graan-todo-lo-que-debes-saber-sobre-la-granola
https://cascarasikigai.com.ar/blog-queeslagranola/
https://www.medicinaortomolecular.com.mx/granola-natural/
Y aunque parezca una comida muy saludable, no todas las granolas que se venden son sanas. Te compartimos algunas diferencias entre las granolas industrializadas y las naturales:
1. Las granolas naturales tienen más semillas y frutos secos, en cambio las artificiales traen más copos de avena.
2. Las granolas comerciales tienen alto contenido de azúcar o sabores artificiales, mientras que las naturales se endulzan con miel.
3. Las granolas naturales tienen más proteínas y grasas saludables, y las artificiales cuentan con más carbohidratos y fibra.
Fuente:
https://bgraan.com/blogs/noticias/guia-b-graan-todo-lo-que-debes-saber-sobre-la-granola
https://cascarasikigai.com.ar/blog-queeslagranola/
https://www.medicinaortomolecular.com.mx/granola-natural/