¿Por qué no consumir mantequilla de maní convencional?
Este aceite vegetal es un ingrediente clave en este tipo de mantequillas y su función es crear una textura muy cremosa, reducir los costos y aumentar el volumen del producto.
Pero su uso, combinado con el consumo diario y desmedido, tiene un impacto negativo en tu salud, debido a que:
1. Contiene altos niveles de grasas trans.
2. Aumenta la probabilidad de problemas cardiovasculares.
3. Es un aceite potencialmente cancerígeno.
En cambio, todas nuestras mantequillas son hechas 100% con nueces y no contiene ningún tipo de aditivo, saborizaste o colorante artificial.
Fuentes:
https://eldiariony.com/2021/02/24/cuales-son-los-efectos-secundarios-indeseados-de-comer-mantequilla-de-mani/#:~:text=Puedes consumir demasiada azúcar,gramos por cada dos cucharadas.
https://aprende.com/blog/bienestar/nutricion/mantequilla-de-mani-beneficios-y-desventajas/